Das hotel ist wie ein Freizeitpark es gibt so viel Zusehen. Die Fußball Felder und der Strand sind beide in der Nähe. Es gibt so viele Pools man verliert am Anfang erst mal den Überblick. Ich und meine beiden anderen Freundinnen sind dahin geflogen um mal richtig abzuschalten was auch sehr gut funktioniert hat. Der Park eignet sich auch für Familien sehr gut es gibt für Kinder auch reichlich zutun.
Das Zimmer war schön ich hab es mir mit zwei anderen Mädels geteilt.
Das Essen ist einfach nur himmlisch, ich hab mich verliebt. Man hat so viel Auswahl, was mit persönlich auch sehr gefiel.
Es sind alle so freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen deutsch oder englisch, was heißt man kann sich immer verständigen.
Es ist einfach wunderschön ich hab mich verliebt.
Jeden Tag was neues Angeboten ich fand alles schön aber ganz besonders gut fand ich immer am Abend die Auftritte(Musik,Tänzer,Akrobatik,….).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Zeinab |
Sehr geehrter Zeinab, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Kamelya Aishen K Club und Ihre netten Worte über unseren Service hier auf HolidayCheck. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Gast waren und hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir Kara CRM