Kathi (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung Garantiert

Wir waren 7 Tage in diesem Hotel. Wir können viele positive Dinge aufzählen. Angefangen bei dem Spa - Angebot. Wir bekamen am zweiten Tag eine Hamam Anwendung und anschließend eine Massage. Daraufhin buchten wir noch drei weitere Anwendungen, speziell für unsere Bedürfnisse. Der Service an der Poolbar des Fulya Hotels war grandios. Da wir am Anreisetag noch zwei Stunden auf Essen warten mussten, wurden wir hier mit ausreichend Nüssen versorgt… die Cocktails schmecken zwar immer anders, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir buchten für einen Tag eine Cabana am Strand (100€/90€) dieses Erlebnis werden wir nicht vergessen. Voll Bedient werden und die beste Aussicht auf das Meer. Jetski fahren gehörte auch zu unseren Aktivitäten (180PS/30min/180€). Natürlich sehr Preisunterschied, aber das war uns von vornherein klar. Anschließend kann man Videos und Bilder erwerben (80€). Jeden Abend war ein anderes Programm in dem Hotelkomplex. Es wurde nie langweilig. Das Essen war reichhaltig und im ständigen Wechsel. Nun die negativen Punkte: Die Pagen, die das Gepäck zum Zimmer bringen, sind sehr aufdringlich und verlassen das Zimmer erst nachdem sie reichlich Trinkgeld bekommen haben. Die Zimmerreinigung hat auch noch Luft nach oben. Alles im erträglichen Bereich, aber erwähnenswert. Die Lautstärke in den großen Restaurants ist auch sehr laut, was den vielen Leuten geschuldet ist. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und glücklich über den gebuchten Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung