- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War total überbucht . wurden mit ein anderes Pärchen für drei Tage in einen anderen Zimmer verfrachtet .Reiseleitung hat einen sehr geholfen super
Ist alles in die Jahre gekommen wurde auch sehr schlecht gereinigt
Geht auch in Ordnung
Waren ganz okay
Die Anlage ist sehr schön
Angebot wie immer sehr gut besuche das Hotel schon seit über 17 Jahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kö |
Sehr geehrter Herr/Frau , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie uns, auf Ihre Anmerkungen einzugehen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es aufgrund einer Überbuchung zu Unannehmlichkeiten für Sie kam. Wir verstehen, wie unangenehm es sein muss, für drei Tage in ein anderes Zimmer umziehen zu müssen. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Situationen zu vermeiden, und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um die Buchungsabläufe zu optimieren und solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Wir freuen uns, dass Sie die Unterstützung durch die Reiseleitung als hilfreich empfunden haben. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle Gäste während ihres Aufenthalts umfassend betreut werden. Es tut uns jedoch leid, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht den hohen Standards entsprochen hat, die wir uns selbst setzen. Ihre Rückmeldung wurde bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass die Reinigungsqualität verbessert und solche Mängel künftig vermieden werden. Dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, ist uns bewusst. Wir planen bereits Renovierungsarbeiten, um die Zimmer und Gemeinschaftsbereiche zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Kritik, da sie uns hilft, unsere Schwachstellen zu erkennen und Verbesserungen vorzunehmen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben würden, Sie von der Qualität und dem Service zu überzeugen, den wir eigentlich bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kamelya Collection