Doreen (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für Familien ein absolut geeignetes Hotel.

Gut

Es ist eine sehr große Hotelanlage, mit riesen Poollandschaft und großen, modernem Aquapark. Viele Nationalitäten begegnen sich hier aus verschiedenen Kontinenten/Ländern.

• Wir hatten ein Familienzimmer ohne Trennwand. 1 Doppelbett, eine Einzelbett und ein Zustellbett. Geschlafen haben wir gut. Die Sauberkeit auch nach der Reinigung ließ leider zu wünschen übrig. In Schulnoten würde ich sagen eine 4-5.

• Gut
  • Ob Poolbar, Strandbar, Nazarbar, Cafébar oder im Restaurant. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage, in wenigen Gehminuten Basar oder Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel entfernt. Side die nächstgrößere Stadt ist mit dem Taxi, Auto, Bus schnell erreichbar.

Freizeitangebote sind hier sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Tag werden hier Spiele für Erwachsene und Kinder, Aquagymnastik oder Poolspiele angeboten. Hervorzuheben ist hierbei das großartig engagierte Entertainment Team. Ahmet A. C ist hier besonders zu erwähnen, einer vom Entertainment Team, er war jeden Tag in bester Stimmung, witzig, freundlich und die tägliche Aquagymnastik bei ihm machte Spaß und war eine tolle Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck! Insgesamt freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Mit freundlichen Grüße, Sena ERTEKİN Guest Relation