Es ist ein sehr große und freundlich Anlage.Diese ist sehr gepflegt und sauber. Ich kann mich kein bisschen über das Hotel beschweren.Dort sind viele verschieden Nationalitäten von jedem Alter. Ich und mein Dad hatte Al Inclusive. Das Preis-Leistungsverhältnis war super okay. Ich kann dieses Hotel nur aus dem ganzen Herzen weiterempfehlen weil für mich war es der beste Urlaub. Es war immer schönes Wetter.
Unser Zimmer hat uns völlig ausgereicht weil wir dort nur zum schlafen udn duschen waren Es war im allgemeinen sauber . Das Zimmer war ausgestattet mit Dusche, WC, Föhn, Fernsehr, Minibar, Safe, telefon und Balkon.
Es gab in der Anlage insgesamt 3 Hauptrestaurants und 13 Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke war immer sehr gut. Es gab immer verschiedenes Essen. Trinkgelder haben wir nach Lust und Laune verteilt. Sie haben sich sehr gefreut.
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist immer ser gründlich erfolgt sie machte auch öfters aus Handtüchern Schwäne oder anderes.An den Repzeptionen wurde auch immer deutsch gesprochen sodass sie uns verstanden. Das Personal sprach oft Englisch und deutsch.
Zum Strand waren es ca. 300 Meter. Vom Flugehafen bis zum Hotel fuhren wir im klimatisierten Bus ca. 1 Stunde. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten lassen auch nicht lange auf sich warten, man läuft ca. 10 minuten bis zum Basar. im Hotel und am Basar werden verschiedenen Ausflüge angeboten.
Animation lief den ganzen Tag. Abends gab es für die Kinder die Minidisco und danach ein schönes Programm, dieses war sehr abwechslungsreich und lustig. Am Tag haben die Animatöre verschieden Spiele gemacht. Es gab auch einen Kinderclub. Im Eingangsbereich gab es ein paar Läden, aber außerhalb des Hotels musste man nur 10 minuten laufen und man war sofort am Basar. Am Strand bekam man immer eine Liege im Sonnen oder auch im Schatten. Dort gab es auch keine Algen oder sonstiges. Das Wassersportcenter hat verschiedene Aktivitäten angeboten wie Jet Ski, Banana Boot, Parasailing diese Dinge musste man aber bezahlen. Am Strand konnte man sich auch abduschen oder sich nur die Füße reinigen. An den Pool bekam man schlecht Liegen weil es auch Leute gab die frühs sich die Liegen resevierten. Es gab auch 2 Disco´s in den beiden anderen Hotels diese durfte man aber mitnutzen. Einmal in 2 Wochen findet ein Galaabend statt und jede Woche gibt es am Strand ein Beach Party.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für ıhre bewertung.