S. CH (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Kamelya

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 4 mal in Kamelya, jdes mal hat sich etwas verändert. Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit dem besten Miniclub von allen unseren Urlauben. Wie vor 22 Jahren als wir das erste Mal hier waren wurde mit den Kids sehr viel unternommen. Aber nicht nur Familien mit Kindern kommen hier auf ihre Kosten. Einer der schönsten Strände der Türkei, weit und breit. Viele Sport Möglichkeiten und tolle Animation.

• Ausstattung des Zimmers

Allgemein sehr guter Zustand. Auf dem Tisch im Wohnzimmer waren Nagellackspuren.

• Geschmack

Die Speisen waren sehr gut und Abwechslungsreich. Zu wenig Plätze im Hauptrestaurant. Brot, Brötchen und andere werden vor Ort frisch gebacken. Viele Snackbars mit verschiedenen Angeboten wie Burger, Döner, Yufka, Pasta und viele andere. Tolles Tee und Kaffeehaus mit allen möglichen Tee und Kaffeesorten und Eis

Personal stark reduziert jedoch haben sich alle größte Mühe gegeben. Deutsch und Englischkenntnisse der Mitarbeiter ausreichend.

• Freizeitangebot

Mehrere Pools, alle sauber und schön. Wasserproben täglich entnommen. Ein Pool sogar mit 2.05 m Tiefe. Ein kleiner Aquapark mit paar Rutschen auch dabei.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:S. CH

Sehr geehrte/r S.CH, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tage. Mit freundlichen Grüßen, Refide İşbilir Kara