Ulli Deutschland (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Sehr schlecht

Im 5 Sterne Hotel Kamelya Aishen Club ein Deluxe Room gebucht und ein einfaches , abgewohntes und altes 3 Sterne Doppelzimmer bekommen. Selbst auf Beschwerde wurde nicht reagiert. Scheint in diesem Hotel Methode zu sein, da wir kein Einzelfall waren. Siehe auch weitere Bewertungen. In meinen Augen Betrug am Kunden und eigentlich ein kriminelles Verhalten ohne schlechtes Gewissen. Wenn ich im Dezember einen Mercedes bestelle, dann will ich im August keinen gebrauchten Golf für mein Geld bekommen. Desweiteren sind eindeutig zu wenig Plätze im Speisesaal, man muss schon Glück oder Geduld haben um einen Platz zu bekommen. Selbes gilt auch für die Liegen an den Pools. Dort spielen sich kuriose und extreme Situationen ab. Wettrennen und Nachts aufstehen. Tatsächlich werden oft Liegen auch einfach nur für den Fall der Fälle belegt. Am besten am Strand und am Pool. Das Personal zeigt für diese Situation kein Interesse. Noch dazu kommt es nicht selten vor, dass Gäste die doppelte Anzahl an Badetücher haben. Es lebe das Trinkgeld. Also kurz um. Für dieses Geld gibt's in der Türkei wesentlich besseres und Türkei geht auch besser. War selber schon mehrmals mit meiner Familie dort und muss sagen. 5 Sterne Hahahaha.

• Sehr schlecht
    • Wie bereits beschrieben. Ein altes, ranziges, vollkommen mit Schäden und alten Klappbett für den Keinen ausgestattetes Doppelzimmer statt des gebuchten Deluxeroom.

• Schlecht
      • Essen ist gut und auch reichlich Auswahl. Dafür wird Unmengen an Plastikflaschen, Plastikbecher und Plastikteller ausgegeben. Also Nachhaltigkeit sieht in meinen Augen anders aus.

• Schlecht
        • Zimmerreinigung war in Ordnung. Mehr auch nicht. Minibar Service war Glückssache. Bekomme ich diesmal Kaffee, wenn ja, auch Zucker oder Süßstoff dazu. Alles Glückssache und sehr unzuverlässig.

• Schlecht

• Aktivitäten
          • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Mehr Bilder(4)
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Ulli Deutschland

Sehr geehrter Ulli, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck.Wir bedauern, sehr dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren . Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.Wir haben Ihren Kommentar übersetzt und an das Management des Hotels weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Leyla SAYAR CRM Responsible