Daniela
Keine 4-5 Sterne für dieses Hotel

Das Hotel hat keine 4 bzw. 5 Sterne.....hat auch nichts mit Exclusiv zu tun

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Am Anreisetag eine "Besenkammer" bzw. ein abgewohntes Behinderten Zimmer bekommen....danach ein Doppelzimmer, welches nicht bzw. schlecht gereinigt wurde :-(....trotz mehrmaliger Beschwerden ist nichts passiert....erst nach einer Woche wurde unser Zimmer dann ordentlich gereinigt

• Geschmack

Lange Wartezeiten, bis man einen Tisch bekommt und schlechter Service für die Getränke

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

können an der Rezeption weder deutsch noch englisch

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Man bekommt früh kurz nach 7 Uhr schon teilweise keine bzw. nur sehr schlecht Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

war okay

Animation

Animationsteam ist okay....Abendveranstaltungen haben wir schon besseres gesehen und kaum Abwechslung

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Da wir mit Ihnen während Ihres Urlaubs im Hotel gesprochen haben, möchten wir uns nochmals für die Unzufriedenheit entschuldigen. Wir freuen uns, dass es nach unserem Treffen zu einer Verbesserung gekommen ist.Wir haben Ihren Kommentar an das Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei, Leyla SAYAR CRM Responsible