- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön allerdings nicht sehr sauber. Liegen sind bereits um 7 Uhr komplett belegt und im Rutschen Park muss man sich um 10 Uhr in einer Horde wild gewordener Menschen erkämpfen oder mit Geld erkaufen . Wir sind jedes Jahr in der Türkei aber das haben wir noch nie erlebt. Wir sind sehr enttäuscht.
Klimaanlage roch nach Muff Toiletten Spülung lief ständig In den Fernseher muss wer rein geschlagen haben.
Essen war gut immer und abwechslungsreich ! Allerdings haben die Kellner selten Getränke gebracht ausser man hat Trinkgeld gegeben täglich. Sehr laut chaotisch und immer voll.
Sehr schlecht bis zum Schulter zucken und komplett ignorieren
Fahrt vom Flughafen ging relativ schnell.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Mahlzeiten geschmeckt haben. Darüber hinaus möchten wir Sie bezüglich der Liegenreservierung auf Folgendes hinweisen: Wir verfügen über genügend Sonnenliegen für die Gästekapazität unseres Hotels und alle vor 07:00 Uhr gebuchten Sonnenliegen werden bearbeitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Alime DEVECI Guest Relation Responsible