Stefan
Verreist als Familie • August 2023
Kinderfreundliches, schönes Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

In dem Zimmer war alles top. Die Lage war Top hinter dem Selin Hotel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch ein Kindderbuffet/bereich. Den Breich haben wir aber nicht genutzt da dort über Fernseher hängen und ständig Filme ö.ä. liefen. Wir wollten dadurch nicht unsere Kinder ständig ablenken. Der Service war auch immer sehr gut, die Kellner waren sehr bemüht die Tische direkt sauber zum machen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Da man alle Pools nutzen kann, konnten wir ständig wechseln und haben immer frei Liegen gefunden. Aufgrund der Lage unseres Zimmer waren wir meistens am Selin Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand war sehr schön, allerdings wurde der Sand durch die Sonne sehr schnell sehr heiss. Sind dann meistens gegen Mittag zum Pool, da mit Kleinkindern der Sand einfach viel zu heiss war

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und dem Personal zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible