- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
In dem Zimmer war alles top. Die Lage war Top hinter dem Selin Hotel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch ein Kindderbuffet/bereich. Den Breich haben wir aber nicht genutzt da dort über Fernseher hängen und ständig Filme ö.ä. liefen. Wir wollten dadurch nicht unsere Kinder ständig ablenken. Der Service war auch immer sehr gut, die Kellner waren sehr bemüht die Tische direkt sauber zum machen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Da man alle Pools nutzen kann, konnten wir ständig wechseln und haben immer frei Liegen gefunden. Aufgrund der Lage unseres Zimmer waren wir meistens am Selin Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand war sehr schön, allerdings wurde der Sand durch die Sonne sehr schnell sehr heiss. Sind dann meistens gegen Mittag zum Pool, da mit Kleinkindern der Sand einfach viel zu heiss war
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und dem Personal zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible