Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Wir waren als Familie dort mit meinem 4 jährigen Sohn. Das Hotel bzw. die Anlage ist wirklich wunderschön. Es gibt alles was das Herz begehrt.

• Ich hatte schon ein schöneres Zimmer in der Türkei. Zimmer sind geräumig. Sauberkeit ist nicht wirklich großgeschrieben. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen und gehört mal saniert. Es wird oberflächlich gewischt - Füße schnell schwarz. Betten wurden ordentlich gemacht, minibar jeden Tag aufgefüllt und die Handtücher wurden immer getauscht. Wir hatten einen kleinen Balkon dabei. Es war ok für eine Woche.

• Sehr schlecht
  • Essen war ganz schlimm für uns. Das hat alles mit türkischem Essen überhaupt nichts zu tun. Ich hatte einmal einen Fisch probiert der wirklich ekelig war - voller gräten viel zu fettig . Verstehe da viele Bewertungen nicht, die behaupten das Essen war gut. Alles in allem war ich wirklich enttäuscht. Es gab auch oft das gleiche. Nudeln haben nach nichts geschmeckt. Frühstück war ok. Was aber cool war es gibt viele verschiedene Eissorten zum aussuchen. Getränke gab es vieles zum aussuchen. Gläser sind relativ dreckig da haben wir oft nachgeputzt.

• Die Servicemitarbeiter waren alle super freundlich. In der rezeption und dem bars. Im hauptrestaurant eher nicht - viele Urlauber haben sich die Kellner quasi gekauft um bedient zu werden. Sehr ärgerlich wenn man wartet, dass der Tisch gedeckt wird und ein anderer schnippt mit den Fingern und wird bevorzugt. Arbeitsmoral sieht anders aus. Aber gut man gewöhnt sich dran.

• Ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man geht aber schon etwas bis man dort angekommen ist, da die Anlage relativ groß ist. Strand ist superschön und sauber. Einkaufsmöglichkeit in wenigen Gehminuten erreichbar.

Freizeitangebot ist super. Wassersport, aquapark, etwas Animation. Für Kinder wirklich toll. Pool super angenehm und groß. Einzigstes Manko die Liegen. Viel zu wenig liegen für so viele Menschen. Es gibt zum Strand runter kleine Geschäfte und einen Fotografen. Wenn ihr schöne Erinnerungen haben wollt, lasst dort unbedingt Fotos machen. 👍 top die Jungs . Unser Fotograf hieß Leon. Kann ich nur weiterempfehlen. Die anderen auch super nett, weiß aber leider nicht wie die fotografieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie sich für Kamelya Collection Exclusive Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Anlage unseres Hotels zufrieden waren. Es tut uns leid, dass keines der vielen Gerichte Ihren Gaumen angesprochen hat. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, vielleicht in unseren Schwesterhotels, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Alime DEVECI Guest Relation Responsible