Das Selin, Fulya und das Aischen sind auf einer riesigen Anlage mit vielen unterschiedlich gestalteten Pools, dem wahrscheinlich größten Strandabschnitt hier in der Gegend und vielen Freizeitmöglichkeiten. Ich war bereits 5 mal in der Anlage und war bereits in jedem der drei Hotels. Egal in welchem Hotel, kann man die gesamte Anlage nutzen. Einzig die Hauptmahlzeiten muss man in seinem Hotel zu sich nehmen, wenn man sie denn im Restaurant essen möchte. Mittagessen kann man auch an jedem beliebigen Pool zu sich nehme, da sich an jedem Pool auch eine Snackbar befindet. Sehr zu empfehlen ist da Elif am Terrace Pool. Bester Barkeeper ist Aydin. Ebenfalls vom Terrace Pool. Mustafa kellnert teilweise ebenfalls dort und ist auch sehr freundlich. Abends bekommt man hier fast jeden Abend an 2 verschiedenen Orten Programm (Shows, Livemusik, große Partys, Karaoke, Bingo, Kindershows, etc.) Osman ist auch ein sehr netter Kellner.
Grundsätzlich sehr gutes und freundliches Personal
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und sind erfreut, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit ermöglichen konnten! Wir hoffen, dass wir Sie in Kürze wieder in unserer Anlage antreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Sena ERTEKİN Guest Relation Responsible