Wir zwei Familien kamen zum dritten Mal in dieses Hotel. Bei der Ankunft gab es einige Unruhen beim Checkin. Als wir an der Reihe waren, wurde uns gesagt, dass sie noch kein Zimmer für uns haben und wir doch erst einmal essen gehen sollten. Wir haben uns nichts dabei gedacht, weil wir etwas zu früh da waren, nachdem wir gegen 14:00 Uhr noch mal zum Check in sind, wurde uns gesagt, dass sie immer noch kein Zimmer für uns haben. Wir sollten noch etwas warten Im Endeeffekt saßen wir den ganzen Nachmittag bei der Rezeption somit war der erste Urlaubstag verflogen. Wir wurden dann zwei Tage in einem anderen Hotel untergebracht. Es war zwar ein kleineres Hotel, jedoch ein sehr angenehmes, adäquate Hotel. Mein Sohn der mit seiner Familie am Abend kam, hatte Glück und bekam auch gleich ein Zimmer. Wir konnten in diesen zwei Tagen alles nutzen und essen gehen wo wir wollten, da wir ein Selin Armband bekommen hatten. ebenso, konnten wir alles in unserem ausweich‘ Hotel nutzen. nach den zwei Tagen haben wir unser Zimmer bekommen. Allerdings war es nicht wie auf den Bildern ein Deluxe Zimmer, sondern ein Familienzimmer. Dies war und dann egal, weil wir endlich als Familie zusammen sein konnten und auch mal die Enkel bei uns schlafen konnten. Im Vergleich zu den letzten beiden mal hatte der Service abgenommen, was sehr schade war. Wir hatten schon eine bessere Zimmerreinigung gehabt und eine täglich gefüllte Minibar. Der Service beim Abendessen war sehr gut. Wir hatten einen tollen Kellner. Die Reparatur unseres Safe wird auch zeitnah ausgeführt. Wir kommen Ende Oktober noch einmal zu dritt und danach werden wir entscheiden, ob wir im Juni große Familie noch mal kommen. Wir hoffen sehr, dass die Probleme dir es im Mai und auch im Sommer gab behoben werden konnten. Denn im Allgemeinen finden wir es ein tolles Hotel und tolles Angebot. Unser Kids war auch sehr begeistert vom Kids Club.
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Insgesamt freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Unzufriedenheit und die Probleme, die Sie uns mitgeteilt haben. Ihr Kommentar wurde übersetzt und an das Management des Hotels weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Mit freundlichen Grüße, Sena ERTEKİN Guest Relation Responsible