Susi (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel nur leider 99% russische Gäste

Schlecht

Schönes Hotel, nur leider Essen kalt und wenig Abwechslung, Zimmer dreckig und leider 99% russische Gäste Animation war sehr gut und abwechslungsreich

• Sehr schlecht
  • Schönes geräumiges Zimmer, jeden Tag Bett frisch und frische Handtücher, jedoch Bad komplett verschlimmert und in den ganzen 14 Tage nur einmal grob sauber gemacht.

• Schlecht
  • Buffet fast jeden Tag das selbe Essen und fast alles kalt. Die Gläser waren teilweise unterirdisch dreckig

• Sehr nett, jedoch durch die Anzahl der Gäste etwas überfordert

• Aktivitäten

Sehr viel Abwechslung, für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, danke für Ihr Kommentar hier auf HolidayCheck. Wir können es verstehen, wenn wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Sie somit unser Haus nicht weiterempfehlen möchten. Aber, wir haben kein Verständnis, wenn Sie versuchen Menschen nach Ihrer Herkunft zu beurteilen - wie in Ihrem Titel "Schönes Hotel nur leider 99% russische Gäste" Wir gehen nicht weiter auf Ihre Bewertung ein und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft. Refide İşbilir Kara