Sehr schöne große Anlage mit vielen kleinen Häusern. Die Rezeption ist für alle 3 Hotels, die sich auf diesem riesigen Gelände befinden. Ganz nett gemacht und man wird mit einem kleinen Golfbuggy zum Zimmer gefahren. Unser Familienzimmer befand sich in einer kleinem Haus mit vier Zimmern. Es war dort sehr ruhig und wir haben gut geschlafen, hätten wir für so eine große Anlage nicht gedacht. Der Weg zum Strand sind bestimmt geschätzte 300m, man geht von der Poolanlage erst einmal an ein paar Fußballfeldern vorbei. Der Strand ist sehr groß, für 3 Anlagen ausreichend. Was uns sehr gut gefallen hat war das Oktoberfest. Was dort innerhalb kurzer Zeit geboten wurde war toll. Die Anlage wird hauptsächlich von russischen Gästen besucht. Wir persönlich mögen es lieber klein, kurze Wege und eher deutsches Publikum. Für uns war es für ein paar Tage okay und es war auch mal schön zu sehen, wie ein großes Hotel ist.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen im Haus 1186. Schöne Zimmer, die Sauberkeit hätte besser sein(beim Einzug waren die Spiegel nicht sauber, in den Ecken Sand und Spielzeug vom Vorgänger unter dem Bett) können, war aber okay für 3 Tage. Dazu muss man auch sagen, die Putzfrauen haben pro Zimmer nicht viel Zeit. Die Minibar und Safe waren kostenlos und täglich wurde die Minibar aufgefüllt.
Wir haben Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant eingenommen. Beides war gut, morgens werden Brötchen, Croissant etc frisch gebacken. Was uns nicht gefallen hat war der Umgang mit den Speisen der russischen Gäste. Für uns war es insbesondere abends ganz schrecklich mit anzusehen, wie die Tische überladen verlassen wurden. Unseren Kindern fiel dies sogar auf, wie viele Teller dort standen und nur kurz probiert wurde. Die Kellner haben meist diese Tische gemieden abzuräumen und so war die Suche nach einem Tisch ziemlich nervig, obwohl wir schon später zum Abendessen gegangen sind. Wir hätten uns von den Kellnern mehr Freude gewünscht (bei dem Essverhalten zum Teil verständlich) . Sie sahen alle nicht mehr so motiviert aus, ein paar Ausnahmen gab es jedoch zum Glück noch.
Haben wir nicht beansprucht
Direkte Strandlage, Transferzeit ca. 40 Minuten vom Flughafen, Geschäfte in wenigen Minuten erreichbar
Rutschen laufen fast den ganzen Tag im separaten Teil der Anlage. Wer es ruhiger mag, legt sich an den Hauptpool. Was uns aufgefallen ist, das Hotel hatte sehr viele Lifeguards, an jedem Pool saß jemand und auch oben bei den Rutschen stand immer ein Lifeguard.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Uns ist es eine Freude zu hören, dass Sie eine amüsante Zeit in unserem Hotel verbracht haben und Ihnen unser Oktoberfest besonders gefallen hat. Bezüglich der Reinigung können wir Sie wissen lassen, dass dies nicht unser Standard ist und wir Ihre Anliegen der zuständigen Abteilung mitgeteilt haben. Ihre Punkte zum Restaurant haben wir auch entsprechend weitergeleitet und werden dies nachverfolgen. Wir hoffen dennoch, dass Sİe sich trotz unserer Größe in Zukunft für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations