war für uns mit Kleinkind, dass mit abstand beste Hotel. Reisen seit bestimmt 23 Jahren 2 x im Jahr. aber hier ist echt der Hammer gewesen. würde es aber geziehlt Familien mit Kindern bis 10 Jahren empfehlen. Auf jedenfall wünderschön, top Lage, alles super geflegt und Klasse Abendprogramm für Kinder ( nur wie immer in Hotels zu Laut). Aber allein die Ankunft an der kleinen offenen rezeption ist Top. Anlage weitläufig, aber nicht zu groß. manche Dinge gegen münzen, aber daran stirbt keiner. Shoppin in 3 min Erreichbar mit bestimmt 1000 Läden. Top... ganz feiner riesiger Sandstrand ( Liegen werden früh reserviert) einfach Handtuch weg und hinlegen. ;-)
groß und alles sehr sauber
super Küche, allerdings würde ich Stoßzeiten vermeiden.
alle freundlich und hilfsbereit
45 min vom Flughafen
in unserem Fall Kinderutschen, Spielplätze usw. viel genutzt. Alles super gepflegt und fast alles Neu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der 6 Sonnenvergabe zu allen Bereichen! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die kleinen Familienmitglieder als auch die großen Familienmitglieder mit glücklich, strahlenden Augen wieder nach Hause abgereist sind. Positive Rückmeldungen sind das grösste Lob für unsere Bemühungen. Wir hoffen, dass Sie sich sehr bald wieder für uns entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations