Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit viel Entertainment!

Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einer großartigen Anlage. Mehre Poollandschaften, direkt am Meer und tolle Grünanlage.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer. Das Badezimmer könnte etwas moderner sein.

• Im Main-Restaurant zu allen Hauptmahlzeiten viel Auswahl und immer andere Themen. Mittags können alle Snack Restaurants der Kamelya Hotels genutzt werden, hier findet man eine vielfältige Auswahl. Tagsüber gibt es an mehreren Stellen Eis.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal!

• Direkt am Hotel befinden sich zwei kleine Basare und mit dem Bus, der direkt vor dem Eingang abfährt, gelangt man in wenigen Minuten in die nächst größeren Städte.

Die Poollanlagen sowie der Rutschenpark sind ausgezeichnet. Zudem gibt es viele weitere Freizeitangebote. Besonders hervorzuheben ist die Animation! Mehrmals am Tag werden Spiele angeboten und die Animateure sind einfach spitze!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, wie schön für uns, dass Sie Ihre Weiterempfehlung mit 6 Sonnen krönen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Blieben Sie gesund ! Herzliche Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara CRM