Das Hotel hat eine Tolle Anlage toller Strand, super Pools , Zimmer in die Jahre gekommen und schmutzig . Essen naja geht so ,wir kennen es anders aus anderen Hotels . Das beste die Animation . Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel
Das Zimmer war nicht sauber ,Mängel wurden nicht behoben . Tägliche Reinigung war eine Katastrophe .
Das Essen könnte viel viel besser sein .
Die Kellner waren immer sehr bemüht und sehr freundlich ,haben alle ihr bestes gegeben.
Das Freizeitangebot ist gut . Für uns war Ahmet am besten ,toller Junge ,immer super Freundich und Lustig . Dankeschön dafür Ahmet 😃
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern, sehr dass Sie mit unserem Zimmer Service nicht zufrieden waren. Vielen Dank für die Komplimente über unsere Hotelbereiche und unser Personal. Ihr Kommentar wurde an das Management weitergeleitet und wird berücksichtigt werden. Kommen Sie wieder in unser anderes Hotel, wir werden Sie gerne beim nächsten Mal überzeugen. Mit freundlichen Grüße, Leyla SAYAR CRM Responsible