- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich Top: WLAN Abdeckung, Familienzimmer, sehr langer Sandstrand, Essen, Entertainment Team, Riesenanlage, Aquapark - Kids waren begeistert, große tiefe Pools - super zum Schwimmen geeignet, engagiertes Personal! Flop: zu wenige Liegen-werden durch die großzügige Ausgabe der Badetücher doppelt belegt und geblockt. Beim Frühstück und Abendessen zu wenige Tische, Zimmerreinigung, Pflege des hoteleigenen Strandes, Sanitärbereiche im Außenbereich werden zu wenig gereinigt und die Snackbars am Strand. Für eine Woche in der Hochsaison für eine Familie mit 2 Kindern sind 2.500 € maximal bei der dargebotenen Leistung angemessen gewesen. So ein echtes erholtes Urlaubsgefühl kam nie auf, weil du schon morgen gestresst warst, ein Frühstücktisch zu suchen, danach Liegen (am langen Strand, gab es ausreichend Liegen) und am Abend wieder die Suche nach einem Tisch.
Kinder hatten eigenes Zimmer mit Fernseher, Top! Ausreichend viele Ablagemöglichkeiten, wirklich sehr gut.
Es hat an nix gefehlt. Wer hier meckert, weiß ich nicht. Es gab auch viele leckere türkische Spezialitäten, gut gewürzt.
Zimmerreinigung wird nur das nötigste getan: Bett machen, Eimer leeren und neue Badetücher hinstellen und etwas aufräumen ist zu wenig.
Bei Colakli, bevor man nach Manavgat weiterfährt. Draußen am Abend kann man noch einkaufen gehen.
Haben kaum welche genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ömer |
Sehr geehrte Revolution, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Insgesamt freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass Sie mit den Liegen und Tischen nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und arbeiten daran. Mit freundlichen Grüße, Sena ERTEKİN Guest Relation