Ich bin sehr positiv überrascht das Hotel ist riesig die Anlage ist super ausgestattet. Ich habe vor Ort erfahren das bei Kamelya Hotel alle seine drei Anlagen die hier vor Ort sind benutzen dürfen das gibt einen Mega Pluspunkt bei mir, die Außenanlagen bittet viel.. Das Personal ist sehr zufuhrkommend Nett. Ala Kart Resturant haben wir auch genutzt es gab 5 internationale Küchen unbedingt machen. Da müsstet ihr an die Guest Relation Herr Soner ansprechen der euch behilflich sein wird. Vielen Dank an das Team Kamelya komme gerne wieder..
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ayhan |
Sehr geehrter Herr Ayhan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die vielfältigen Einrichtungen sowie die Möglichkeit, alle drei Hotels der Kamelya Collection zu nutzen, so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Leyla SAYAR CRM Assistant Manager