Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tim (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Für die Preisleistung eher sehr schlecht

Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber, ebenso die Swimmingpools – hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Unser erstes Zimmer war sehr schön und ebenfalls sauber. Aufgrund unseres Babys mussten wir jedoch ins Erdgeschoss wechseln, da es leider keine Aufzüge gibt. Das ist ein klarer Kritikpunkt: Die Anlage bietet insgesamt zu wenige barrierefreie Möglichkeiten, sowohl für Kinderwagen als auch für Rollstühle. Das Essen hat uns leider enttäuscht – die Auswahl ist recht gering, es gibt zu wenig Abwechslung, und man muss oft sehr lange anstehen. Ein weiterer Minuspunkt sind die Preise in den Kiosken und Supermärkten innerhalb der Anlage: Diese sind völlig überzogen. Für eine Flasche Sonnenmilch haben wir 35 Euro bezahlt – das ist schlichtweg Abzocke. Die Liegen am Strand sind teilweise abgenutzt, dafür bekommt man aber jeden Morgen problemlos einen Platz. Positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage, hier wird wirklich Wert auf Ordnung gelegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, Um Ihnen in dieser Angelegenheit besser weiterhelfen zu können, laden wir Sie herzlich ein, sich zu einem für Sie passenden Zeitpunkt an unseren Guest Relations Desk zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage