Wir sind zum 20. Mal in dieser schönen Hotelanlage mit wunderschöner Grünanlage und weitläufigen Strand und herrlichen Poolanlagen
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und schon etwas in die Jahre gekommen die Reinigung ist in Ordnung
Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Besonders möchten wir die Kellner Salih und Ylmas im Hauptrestaurant hervorheben die sehr freundlich und fleißig sind Mit Ihnen hatten wir immer viel Spaß
Der Service ist sehr gut und in allen Bereichen wird man freundlich empfangen. Besonders hervorheben möchten wir die beiden Gästebetreuerinnen Alime und Leyla. Sie helfen bei allen Problemen.
Die Anlage liegt in Colakli und ist mit Dolmus und Taxi super zum shoppen zu erreichen vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde mit dem Bus
Das Animationsteam ist sehr aktiv.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service genossen haben und dass unser Gästebetreuungsteam sowie das Personal im Hauptrestaurant einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible