Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Tolles Hotel - es war ein wunderbarer Urlaub. Einen Stern Abzug für das Niveau der Gäste und Speisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Waren nicht im Hauptgebäude - tolles Zimmer, sehr groß, ruhig, sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen und die Qualität der Speisen waren gut - teilweise sehr gut mit ein paar Highlights. Jedoch hatten wir schon bessere AI Hotels was die Verpflegung betrifft. Waren hauptsächlich im Hauptrestaurant. Der Service und die Getränke an der Strandbar sind kein Genuss sondern nur zweckmäßig. Teilweise sehr lauter und überfüllter Speisesaal. Das Abräumen und Decken der leeren Tische war leider recht langsam. Trotzdem konnte man jeden Tag 3 gute Mahlzeiten zusammenstellen - vor allem die Vorspeisen waren vielfältig und von guter Qualität (Humus, Tahin, allerlei Pasten und Joghurt).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller Strandabschnitt mit reichlich Sonnenliegen- habe das Hotel gebucht weil die Liegen nicht unter einem Sonnendach sind.
Vorname: | Ena |
Sehr geehrte Ena, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben und dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Vorspeisen und Hauptgerichte zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant und an der Strandbar wissen wir ebenfalls zu schätzen. Diese werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible