Das Hotel verfügt über Zimmer verschiedenster Kategorien, die auf 6 Etagen verteilt sind und hat u.a. eine große Lobby mit Rezeption, Hotelbar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, Hallenbad, Fitnessraum, Wellnessbereich, Restaurants, Frisör, Außenpool mit Liegen, Poolbar, Coffeeshop, breiten Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz, Ladenpassage. Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 70 Minuten (je nach Verkehrslage). Zimmerreinigung und Sauberkeit im ganzen Haus tadellos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein geräumiges Zimmer, welches in großen Teilen renoviert war, in der obersten Etage lag und einen bestuhlten Balkon mit frontalem Blick auf Meer, Strand und Hotelanlage hatte. Das Zimmer selbst war modern eingerichtet und hatte u.a. Klimaanlage, TV, Safe, Minibar, geräumigen Kleiderschrank, Sitzgruppe mit 2 Sesseln und bequemem Doppelbett. Das geflieste Badezimmer war eher klein und verfügte u.a. über einen großen Waschtisch mit Waschbecken, Kosmetikspiegel, WC, Föhn und begehbare Dusche. Leider waren einige Abnutzungserscheinungen erkennbar ( leichter Schimmel in der Dusche, im unteren Bereich aufgequollene Badezimmertür).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren von den angebotenen Speisen, egal ob beim Frühstück, beim Mittag- oder Abendessen sowie der Vielfalt, der Auswahl und Präsentation begeistert. Wer hier nichts fand oder über das Essen meckerte, dem war nicht zu helfen. Highlight war meiner Meinung nach aber ohne Zweifel das Vorspeisen- und Dessertbufett.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
.... der war nicht zu toppen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel befindet sich in der Hotelzone von Evrenseki, liegt in einer gepflegten, großen Gartenanlage und ist nur durch eine schöne Fußgängerpromenade vom breiten, feinsandigen Strand getrennt. Eine Dolmusstation und die ersten Shops sind nur wenige 100 Meter entfernt - nach weiteren ca. 300m ist man auf der Hauptstraße mit unzähligen Geschäften und, und .........
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vielfalt, Auswahl und Präsentation unserer Speisen während Ihres Aufenthalts sowie mit Ihrem Zimmer insgesamt zufrieden waren. Es ist für unser Team stets sehr motivierend zu wissen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wurde an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung und kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection Exclusive Hotels