Wir sind als Familie mit zwei Kindern hatten wir ein Familienzimmer mit Terrasse gebucht bekamen beim Check-in jedoch zunächst ein Zimmer in einem separaten Gebäude. Gerade im Winter ist das für Familien mit Kindern sehr unpraktisch. Dank der hilfsbereiten Mitarbeiterin an der Rezeption konnten wir in ein Zimmer im Hauptgebäude wechseln aber ohne Terrasse aber trotzdem vielen Dank dafür. -negativ aufgefallen ist außerdem keine Zahnbürste und Zahnpasta im Zimmer für 5⭐️ Minibar wird nur bei Anreise gefüllt. Positiv hervorzuheben sind die sehr hochwertigen, frischen und warmen Speisen das freundliche Servicepersonal sowie die beheizten Innen- und Außenpools die den Winteraufenthalt angenehm machen. Trotz einiger Mängel insgesamt empfehlenswert vor allem wegen der Gastronomie und des Services.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Elmira |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elmira, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es beim Check-in zunächst zu Unannehmlichkeiten kam. Umso mehr freuen wir uns, dass unser Rezeptionsteam Ihnen schnell helfen konnte. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung. Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie, dem Servicepersonal und den beheizten Pools freut uns sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ