Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment-Team – absolut spitzenmäßig, unglaublich freundlich und mit einem abwechslungsreichen Programm voller toller Events wie Wassergymnastik mit Trampolin, Spinning im Pool oder Klangschalentherapie auf Stand-up-Paddles. Der Kontakt zu den Gästen war herzlich und aufmerksam. Auch die Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar waren durchweg sehr nett, fleißig, höflich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend mit einer riesigen Auswahl an frischen Gerichten. Die Zimmer sind gut und die Anlage insgesamt groß und komfortabel. Allerdings sollte man die Polstermöbel in den Zimmern erneuern oder neu beziehen, da einige große Flecken auf Sofas und Stühlen vorhanden waren. Auch die Badezimmer könnten an manchen Stellen besser instand gehalten werden (wackelige Seifenspender, abgefallene Türklinke, teils sichtbar abgenutzte Bereiche). Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Hotel insgesamt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind großzügig und insgesamt sauber. Bei unserer Ankunft befanden sich allerdings noch Kaffeeflecken auf dem Balkonstuhl und dem Tisch, was etwas unschön war. Außerdem wurde die Minibar an zwei Tagen leider nicht aufgefüllt. Die Zimmer selbst bieten jedoch guten Komfort, könnten aber an einigen Stellen etwas renoviert bzw. besser instand gehalten werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war insgesamt wirklich sehr gut. Es gab eine große und abwechslungsreiche Auswahl an frischen Speisen, alles war schön angerichtet und wurde laufend frisch nachgefüllt. Besonders positiv fanden wir die Vielfalt im Buffetbereich. Ein kleiner Hinweis: Einige Nudelgerichte bzw. Soßen waren für Kinder teilweise recht scharf gewürzt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war insgesamt wirklich hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung und das Entertainment-Team – absolut spitzenklasse. Alle waren unglaublich freundlich, herzlich, aufmerksam und immer im positiven Kontakt mit den Gästen. Man hat gemerkt, dass dort mit viel Engagement und guter Laune gearbeitet wird.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Pools sind groß, gepflegt und sauber – wir könnten uns kaum einen schöneren Poolbereich vorstellen. Trotz der großen Anlage wirkte alles ordentlich und gut organisiert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Der schöne Sandstrand lädt perfekt zum Baden, Spazierengehen und Erholen ein. In dem großen Strandbereich waren ausreichend Liegen vorhanden, außerdem gibt es sogar einen separaten Erwachsenenbereich sowie Strand-Cabanas. Die Getränkeversorgung war super. Bei den Snacks wäre frisches Obst als zusätzliche Auswahl noch eine schöne Ergänzung gewesen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war wirklich abwechslungsreich und hat uns sehr gut gefallen. Es gab tolle Veranstaltungen wie die Beach Party sowie viele verschiedene Aktivitäten wie Darts, Boccia oder Kangoo Jumps. Auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich gestaltet, sodass man jeden Abend etwas Neues anschauen konnte. Alles war super organisiert, lustig gestaltet und nie aufdringlich. Das Animationsteam war durchweg freundlich, motiviert und hatte richtig gute Ideen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel selbst gibt es bereits viele Möglichkeiten für Unterhaltung und Abendgestaltung – unter anderem eine Disco, verschiedene Shows, die Poolbar, Strandbar sowie Live-Bands. Auch für Kinder gibt es viele schöne Spiel-, Sport- und Beschäftigungsmöglichkeiten. Wer außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte, erreicht den nahegelegenen Ort entweder bei einem etwa 30-minütigen Spaziergang entlang der Promenade oder in kurzer Zeit mit dem Dolmuş. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und unzählige Shoppingmöglichkeiten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback sowie für Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Animationsprogramm, die Pool- und Strandbereiche, das kulinarische Angebot sowie die gesamte Anlage genießen konnten. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne weiter. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerpflege und Minibar wurden dankend aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection Exclusive Hotels