Das Hotel hat Appartments in 2-3 stöckigen Bungalows. Diese sind sehr groß ausgestattet mit einer volleingerichteten Küche (Toaster, Mixer, Kaffeemaschine, Mikrowelle), Essbereich, Schlafzimmer mit Balkon (Sonnenaufgang), Wohnbereich mit Balkon (Sonnenuntergang) und 2 Bäder. Ausserdem sind Waschmaschine und Trockner vorhanden. WLan ist kostenlos vorhanden. Parkplatz ebenfalls kostenfrei. Das Hotel besitzt 3 Pools (ein Sunsetpool direkt am Strand... genial), Tennisplätze und BBQ's in unmittelbarer Nähe des Zimmers. Das Hotel ist wunderbar gelegen, wenn man keine Abendgestaltung (Disco und Bar) benötigt. Dafür liegt es nicht nah genug an Kona um zu laufen. Die Restaurants zum essen gehen liegen jedoch in Laufnähe. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die Frau am Tourdesk ist nett und nicht aufdringlich. Es gibt etliche Rabattgutscheine für Restaurants und Aktivitäten. Man sollte beachten, das das Verkehrsaufkommen zwischen Kona und Flugplatz etwas hoch ist und man für 13 Milen bis zu 30 min benötigt.
Sehr groß mit Küche (voll ausgestattet) , Trockner und Waschmaschine ( mit Waschpulver), 2 Bäder, Schlafzimmer, Ess- und Wohnbereich. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Wohnbereich gibt es eine Stereoanlage, DVD-Player, sowie einen Fernseher. Klimaanlge und Ventilator sind in jedem Zimmer vorhanden. Alle Zimmer sind mit flauschigen Teppich ausgelegt.
Die Restaurants haben wir nicht genutzt, weil die wir eine Küche hatten und der Supermarkt um die Ecke und BBQ im Hotel war. Essen gehen ist auf Big Island nicht billig, es denn man geht in Fast Food Ketten.
Die Zimmer werden sauber übergeben, ein Zimmermädchen kommt erst wieder zu Abreise. Was bedeutet, dass man den Müll selbst entsorgen darf. ( Fanden wir aber nicht negativ!)
Das Hotel liegt 18 milen vom Flughafen Kona und 5 min Autofahrt von Kona entfernt. Es liegt an einem Teil der Küste, die etwas steinig ist. Sandstrände zum Schnorcheln und Surfen liegen in 10 min Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten mit 2 Supermärkten, Post und Restaurants liegen ebenfalls in 500m Entfernung oder ca. 5 min mit dem Auto. Der Highway ist schnell erreichbar.
Es gibt 3 Pools in der Anlage. Einer direkt an der Anmeldung mit Tischtennisplatte. Ein weiterer befindet sich direkt am Starnd mit Bilck zum Sonnenuntergang. Es gibt eine Bar, die während unseres Aufenthaltes leider geschlossen war. Ausserdem gibt es 2 Tennisplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Annett |