Wunderschöne mini kleine Insel mit tollen Design Zimmern im indischen Ozean. Ein absoluter Geheimtip zum entspannen wenn man es gerne ruhig mag ohne viele Touristen.
Wir hatten eine Overwater Villa. Es gibt insgesamt nur 11 Overwasser villen mit oder ohne Pool. Die villen sind alle gleich von der Inneneinrichtung und sehr modern. Man kann vom Zimemr aus direkt ins Meer springen. Die Strandbungalows haben wir uns ebenfalls angeschaut und diese sind auch sehr schön mit eigenem Strandabschnitt, dennoch ist im Kandolhu das absolute Highlight die Overwater villen mit dem besonders tollen Badezimmer aus Glas.
Obwohl die Insel sehr klein ist wurde das gastronomisch vom Konzept super aufgegriffen und es gibt ausreichend Abwechslung. Kandolhu hat 5 verschiedene Restaurants, von Fisch und Steak über mexanisch und mediterran bis zu unserem Lieblingsrestaurant dem Olive welches sich auf italienische Küche spezialisiert hat.
Der Service war super. Es wird sich um die Gäste gekümmert wo man nur kann.
Die Insel ist winzig und in weniger als 5 Minuten zu fuss umqueert. Kandolhu ist ein absoluter Traum und fühlt sich nicht wie ein Hotel an sondern eher als würde man auf seiner eigenen kleinen Insel wohnen. Ganz tolles Hausriff mit besonders vielen Schildkröten und bunten Fischen.
Schorcheln und die Lagune vor der Tür ein absolutes MUSS!! Ganz tolle Unterwasserwelt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |