Wir waren im Mai 6 Tage im Kantouni Beach Hotel ( meine Freundin und Ich) und es war ein absoluter Traum Urlaub. Das Hotel Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Das Zimmer mit Meerblick war wunderschön und sehr sauber. Auch meine Glutenunverträglichkeit wurde berücksichtig und jeder vom Personal wusste bescheid! Die 6 Sterne sind absolut verdient und wir würden jederzeit wieder kommen.
Super Lage und wunderschöne Zimmer mit allem was man braucht!
Sehr leckeres Essen. Menükarte sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Die Preise sind sehr fair von 14-25€ , kann man sich nichr beschweren absolut in Ordnung.
Unglaublicher Service mit wirklich sehr freundlichen Personal. Am Pool bekommt man direkt Wasser hingestellt und wenn es leer wird , wird es direkt aufgefüllt.
Das Hotel liegt in einer Sackgasse direkt an einem kleine Strand. Viele Häuser außenrum sind nicht bewohnt oder stehen zum Verkauf. Allgemein ist zu sagen das man einen wunderschönen blick direkt aufs Meer hat und auch der kleine Strand reicht völlig aus um sich abzukühlen.
Da das Hotel sehr klein ist wird auch nicht so viel angeboten, jedoch organisieren sie alles wenn man danach fragt, das ist überhaupt kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |