Ein wirklich tolles Hotel mit einem wirklich mehr als wie nur bemühtem Personal. Hier wird versucht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen und jedem Gast einen unvergleichlichen Urlaub zu bescheren. Der Service ist im Hotel ******* !!!!
Sehr schöne Zimmer und wirklich sauber!
Sehr schönes Restaurant im gehobenen Stil.
Total aufmerksames und super nettes Personal, welche immer versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wirklich TOP und man kann sagen herausragend gut!!
Wirklich schön gelegen an einem traumhaften Sandstrand!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super schöner Sandstrand und man braucht auch keine Schwimmschuhe im Wasser - einfach nur SCHÖÖÖÖNNN!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kantouni Beach Boutique Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als traumhaft empfunden haben und die Sauberkeit sowie den Service unseres Hotels hervorheben. Ihr Lob über das zuvorkommende Personal und die geschmackvolle Einrichtung ist für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kantouni Beach Boutique Hotel