- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kantouni Beach Hotel verfügt über eine sehenswerte, geradlinige Architektur. Die Zimmer sind so angeordnet, dass man aus dem Zimmer einen guten Blick auf den Pool und den direkt daran anschließenden Strand hat. Die Anlage ist in Weiß und hellem Grau gehalten, was gut mit dem strahlendblauen Himmel harmoniert. Auch die Möbel, Schirme und Liegen folgen diesem Design. Über 3 Stufen gelangt man vom Poolbereich zum schmalen Strand (überwiegend Sand, vereinzelt Felsen). Das Restaurant (Frühstücksraum/Bar) befindet neben dem Pool, ist offen gehalten, jedoch mit Glasscheiben und verschließbarem Dach gegen Wind und Wetter geschützt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite. Sie war sauber, hell und geräumig. Vom mitten im Zimmer stehenden Bett aus hatten wir über den Balkon direkten Blick zum Meer. Auf der rückseitig gelegenen Terrasse war ein Whirlpool für 2 Personen. Die Dusche (keine Badewanne) und 2 Waschbecken befanden sich offen im Raum hinter dem Bett, ebenso ein Schminktisch, welcher sehr hilfreich für die Ablage unserer Toilettartikel war. Handtuchhalter/-haken zu beiden Seiten der Waschbecken wären hilfreich gewesen. Es gab einen Kühlschrank (Minibar) und einen Safe, jedoch keine Kleiderkästen, sondern nur offene Regale/Kleiderbügel. Die Toilette war durch eine Milchglastüre vom Raum abgetrennt - eine dicht schließende Türe mit Falz wäre für mehr Privatsphäre wünschenswert.
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Gebäck, Cerealien, Käse, warmen Speisen aus der Küche usw. Mittags und abends konnten wir ausgezeichnete Speisen und Getränke (auch Cocktails) aus der überschaubaren Speisekarte wählen.
Das Personal war freundlich und stets um uns bemüht. Es gab Wasser aufs Zimmer sowie Handtücher und Wasser zu den Liegen am Pool, zwischendurch auch mal frisches Obst oder ein Erfrischungstuch. Zum Frühstüch wurden wir jeden Tag freundlich empfangen und zu einem Platz unserer Wahl geführt.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Poolbecken war sehr sauber und angenehm temperiert (etwas wärmer als das Meer). Der Poolbereich wurde aufmerksam von einer Lifeguard-Dame betreut, welche sich mit Handtüchern und Trinkwasser um die Gäste kümmerte, als auch auf die Sauberkeit der Anlage achtete. Die Schirme waren entsprechend des Hoteldesigns in Reih und Glied im Boden verschraubt, d.h. wir haben die Liegen dem Sonnenstand entsprechend um den Schirm bewegt. Nach Benutzung wurde alles vom Personal wieder schön ausgerichtet, sodass wir uns am Abend wieder eines Postkarten würdigen Anblicks erfreuen konnten. Die Anzahl der Sonnenliegen war ausreichend, trotz ausgebuchten Hotels gab es keinen Mangel an Liegen beim Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |