Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub nach einer Safari in Tansania

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und ruhig. Das Personal ist zuvorkommend aber nur bis zum Checkout. Danach beginnt das Geld verdienen. Trotz All inklusive muss nach 10.00 Uhr alles gezahlt werden, obwohl die Abholzeit nach Mittag ist . An der Rezeption wurde mir eine Wegenummer übergeben und nicht erwähnt, dass alles weitere kostenpflichtig ist. Es wird nicht einmal Wasser zur Verfügung gestellt. Habe ich bisher so in keinem anderen Hotel auf der Welt erlebt und schon gar nicht bei 5☆.

• Matratzen sind nicht mehr so toll. Ansonsten sind Kühlschrank , Fön, Safe, also alle notwendigen Dinge vorhanden. Es wurde regelmäßig sauber gemacht.

• Übersichtlich aber für jeden etwas dabei.

• Bis zum Check out war alles in bester Ordnung. Danach wurde alles dafür getan, dass ich nicht noch einmal wieder kommen möchte.

• Die Lage ist sehr schön. Der Strand ist weitläufig. Außerhalb vom Hotel ist wenig Infrastruktur. Wir sind 1 Stunde 30 Minuten über sehr schlechte Straßen vom Flughafen gefahren

Sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die positiven Aspekte unseres Hotels zu schätzen wissen. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zu den Kosten nach dem Checkout möchten wir klarstellen: Bei der Ankunft werden alle Gäste über unsere All-Inclusive-Zeiten und die zugehörigen Bedingungen aufgeklärt. Die Check-out-Zeit ist um 10:00 Uhr festgelegt und ist sowohl in unseren Unterlagen als auch bei Ihrer Reiseagentur klar vermerkt. Die Zeit Ihrer Abholung steht in keinem Zusammenhang mit unseren Hotelrichtlinien. Als Ihnen die Wegennummer übergeben wurde, wies unser Team Sie darauf hin, dass Ihr All-Inclusive-Angebot mit dem Check-out endet, was in der Hotelbranche üblich ist. Andere Gäste Ihrer Reisegruppe hatten diesbezüglich keine Missverständnisse. Es ist schade, dass es in Ihrem Fall zu Unklarheiten kam, aber wir sind stets bemüht, alle Informationen deutlich zu vermitteln. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Karafuu - Management Team