Ruhige Lage, sauber, direkt am Strand, ein kleines Paradies. Für Badeurlaub und Energie tanken perfekt. Wasser Badewanne pur bei Ebbe noch schöner als bei Flut.
Wir hatten eine Suite am Strand. Perfekte Lage, super ausgestattet. Totale Ruhe, nachts hört man nur die Brandung und ab und zu den Holzwurm ;0) Matratzen super. Wünschenswert wären im Bad ein paar mehr Handtuchhalter, wir trocknen eher mal , auch die Strandtücher, als jeden Tag zu tauschen. Aber ansonsten war es unser kleines Paradies.
Wir waren begeistert. Nicht zuviel Auswahl aber immer was dabei, Themenabende, auch mit wechselnden Restaurants. Im Hauptrestaurant war es nie laut, also kein Kantinengefühl. Bondeni (Pizza) war super kann einmal bei AI gebucht werden, Massaidorf zweimal die Woche, Essen super, Massais gewöhnungsbedürftig, Suaheliabend toll, mit Gesang und Schlangen. Grand Blue ist nicht AI, aber zweimal ausprobiert, TOP.
Sie waren alle gut gelaunt und auch meistens immer freundlich, alle Fragen und Wünsche wurden bearbeitet, wir hatten viel Spaß.
Fahrt zum Hotel ca 1 Std., Eher abgelegen, aber dafür direkt am Strand mit Steg. Nix für Partysuchende oder Shoppingbegeisterte, dafür Ruhe pur wenn man nicht direkt am Pool liegt. Die Anlage ist in einem tollen Garten angelegt, traumhaft, auch am Strand kann man viel laufen. Die Beachboys sind sehr anstrengend, aber man kann auch mit denen gut was unternehmen. Ansonsten ein freundliches Hapanasante reicht oft damit sie aufhören. Das Paradies endet meist hinter der Hoteleinfahrt, aber nur Mut die Insel und ihre Leute muss man besucht haben, es gibt soviel zu sehen, egal ob vom Hotel oder private Guides (Z.B. deutschsprachiger Sansibar Mohamed ,bei Facebook ) möglich. Traut euch !
Pool wenig genutzt, aber toll mit Bar. Wellness eher Daumen runter, wurden gleich am Ankunftstag bequatscht mit guten Preisen und Angeboten, haben dann zwei Gesichtsbehandlungen gebucht. Sollten gleich bezahlen und nur bar, alles andere wird am Schluss bezahlt nur Wellness nicht. Wir haben uns dann lieber zwei tolle Massagen bei Mama Afrika am Strand geholt. Sonst Gym da nicht genutzt, Billard ok, abendliches Programm ab halb neun wechselnd, Musik, Tanz alles eher klein aber super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre positiven Bewertungen mit uns geteilt haben. Das Management und das Team von Karafuu freuen sich, dass Sie mit all unseren Dienstleistungen und Einrichtungen sehr zufrieden waren. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre produktiven Kommentare. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Führungsteam von Karafuu