Sophie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch am Palemstrand- immer wieder!

Gut

Paradiesisch am Strand gelegen, umgeben von Kokospalmen – ein idealer Ort für Erholungssuchende. Das Personal ist überaus freundlich, herzlich und stets zuvorkommend. Wer Ruhe, Sonne und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes, großzügiges Zimmer mit Terrasse und traumhaftem Meerblick – sehr zu empfehlen, vor allem wegen der ruhigen Lage. Das Zimmer war bestens ausgestattet: Klimaanlage, kleiner Fernseher (zwar ohne deutsche Programme, aber das hat uns nicht gestört) und ein Moskitonetz. Der Zimmerservice war hervorragend – das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt: morgens gründlich geputzt und abends das Moskitonetz vorbereitet. Auf der Terrasse standen zwei bequeme, gepolsterte Stühle sowie eine gemütliche Liegefläche zum Entspannen.

• Für die Gegebenheiten, dass man sich in einem afrikanischen Land befindet, war das Essen wirklich gut. Es gab täglich ein abwechslungsreiches Buffet, bei dem man immer etwas Leckeres gefunden hat. Wir waren sieben Tage vor Ort, und in dieser Zeit gab es jeden Tag etwas Neues – erst nach einer Woche begann sich das Angebot etwas zu wiederholen, was völlig in Ordnung war. Besonders gut gefallen hat uns die Grillstation zum Lunch und Dinner, an der es täglich frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch gab – mal Hühnchen, mal Rind oder Lamm. Zusätzlich gibt es einen Italiener im Hotel- die Pizzen sind wirklich gut! Bei den Getränken war im All Inclusive-Angebot eine gute Auswahl enthalten. Für Markengetränke musste man extra bezahlen, was wir aber bereits aus anderen Ländern kennen und daher völlig in Ordnung fanden.

• Der Service war einfach top – egal ob an der Beachbar, im Restaurant oder an der Bar, das Personal war stets freundlich, herzlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren jederzeit bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, und auch kleine Probleme wurden sofort behoben – als unser Safe einmal nicht funktionierte, war innerhalb von fünf Minuten jemand zur Stelle. Wirklich erstklassiger Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch – ideal für alle, die Erholung und Entspannung suchen. Die Transferzeit vom Flughafen Stone Town betrug etwa 1,5 Stunden. In der Umgebung ist es angenehm ruhig, und schräg gegenüber des Hoteleingangs befindet sich ein Geldautomat (ATM), an dem man bequem Bargeld abheben kann

Das Hotel bietet täglich ein abwechslungsreiches Animationsprogramm mit Aktivitäten wie Wasseraerobic, Volleyball, Boccia und Darts. Auch eine Tauchschule ist direkt vor Ort – ich habe selbst an einem Kurs teilgenommen und kann sie absolut weiterempfehlen. Für Kinder gibt es allerdings weniger Angebote, was man bei der Urlaubsplanung berücksichtigen sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sophie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und durchdachte Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten, von der ruhigen Lage und dem wunderschönen Zimmer mit Meerblick bis hin zur herzlichen Gastfreundschaft unseres Teams und der Qualität unserer Speisen und Getränke. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, die Liebe zum Detail in unserem Reinigungsservice und die Reaktionsfähigkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und das Erlebnis im Tauchzentrum gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unsere Grillstation und unser italienisches Restaurant Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte auf jeden Fall mit unseren Köchen und unserem Restaurantteam teilen. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Empfehlung und hoffen wirklich, Sie bald wieder zu einem weiteren ruhigen und unvergesslichen Aufenthalt im Karafuu Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karafuu Management