als Badeurlaub im Anschluß an eine Safari gebucht. Sehr schönes Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wirklich klasse das super freundliche Personal.
wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Terrasse war toll möbliert. Bad ok. Alles immer sauber
sehr schön hergerichtet. Für jeden was dabei. Meeresfrüchte, Fisch alles da. Auch eine Kochstation für Pasta und ein Grill. Wurde da auf Bestellung frisch zubereitet. Kaffee auch gut.
super Service. Rezeption auch sehr freundlich. Personal überall super freundlich. Habe noch kein Hotel gehabt wo wirklich alle vom Personal so nett waren. Ganz zuvorkommend und immer freundlich grüßend unterwegs. Und das ohne Trinkgeld vorab zu geben.
Fahrt vom Flughafen ca 1 Stunde. Ruhig gelegen. Für uns klasse.
es gab Animation. Auch die Jungs waren sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Pool war klasse. Auch sehr sauber. Für uns war die Animation aber nicht wichtig. Wir haben auch nur einmal das Abendprogramm angesehen. Die Akrobatikshow war fantastisch.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, wir sind dankbar für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie die qualitativ hochwertigen Dienstleistungen erlebt haben, die von unserem freundlichen Personal geliefert werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Nach Management