Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage direkt am Traumstand

Gut

Große weitläufige Anlage direkt am wunderschönen Strand. Zimmer mit viel Platz und eigener Terrasse zum Garten. Wir wollten nur Erholung und Strand nach einer Safari auf dem Festland Tansanias. Dafür bestens geeignet.

• Gut
  • Große Zimmer , großes bequemes Bett, sauber Zweckmäßig- Safe im Schrank - Bad mit Dusche, WC, Toilette, Bidet und Waschtisch hat manchmal leider über Nacht angefangen unangenehm zu riechen. Wir haben uns trotzdem Wohlgefühlt. Überdachte Terrasse ist mit einem Sonnenbett ausgestattet.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war immer entspannt, die Tische schön gedeckt, alles sauber und ansprechend angerichtet. Es gab immer 2 Lifecooking Stationen (Pasta und Grill) zum Frühstück frische Eierspeisen, zb Omelett. Viel frisches Obst und Salate, viel Fisch und Meeresfrüchte. Für mich perfekt für meinen Mann etwas wenig Angebot an Fleisch, wobei es immer Fleisch Speisen gab, die aber teilweise zu exotisch waren. Abwechslung gab es auch durch verschiedene Themen: Italien, Orient, Gala, Meeresfrüchte oder Essen im Massai Dorf auf dem Gelände .

• Gut
  • Personal ist unglaublich aufmerksam, freundlich und bemüht!! Allerdings hatte ich um 2 Kleinigkeiten gebeten, einen 2. Zimmerschlüssel, da ich morgens schon immer früh zum Sonnenaufgang an den Strand gehe und eine 2. Wasserflasche mit Trinkwasser. Diesen Bitten konnte nicht entsprochen werden. Die 1 L Flasche (aus Glas) könne ich in der Bar in der Zeit von 10.00-24:00 auffüllen lassen. Oder 0,5 L Flaschen kaufen für je 2 US $

• Transfer vom Flughafen (65km) dauerte 1,5 - 1 Stunde - je nach Verkehr Ausflüge haben wir auf dem Meer/ innerhalb des Riffs unternommen (Boote ankerten direkt am Ende des Beton Stegs bereit) - toll zum Schnorcheln, Seesterne, vorgelagerte Sandbank ist zu erreichen. Schöne Sunset Bar ca. 3 Km auf der gegenüberliegenden Seite der Halbinsel.

• Gut

Ein Billardtisch, Shop und Bildergalerie war vorhanden - Padi Diving Center, teilweise abends Animation mit Musik, Tänzer , Akrobatik . Da wir aber eh besser ohne Animation Urlaub genießen, war es uns nicht zu viel. Das beste Angebot ist der wunderschöne und faszinierende Strand, der bei Ebbe 100-200 Meter Bevölkerten Meeresboden offenbart. Man kann den ganzen Steg / Weg zum Wasser links und rechts nur staunen und entdecken - Baden- im flachen Wasser laufen- aber auf jeden Fall mit Badeschuhen, da es eine Vielzahl Seeigel gibt. Der Pool war schön angelegt mit Lage oberhalb des Strandes und mit Poolbar. Spa und Fitness haben wir gar nicht genutzt daher hier keine Wertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr und Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig und hilfreich, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und den Qualitätsstandard aufrechtzuerhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Dominic Ouko Manager-Assistent