- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Camp ist sehr schön und der Service stimmt absolut. Allerdings ist das Essen keine 5* wert. . Unser Fahrer Daniel war seeeeeeeeeeeeeeeeeeehr gut und erfahren. Wir hatten mit ihm das Glück, im November die Gnuwanderung zu sehen, ein sehr bewegendes Erlebnis. Wir bevorzugen dann doch dás Governerscamp Das Camp kann schon weiterempfohlen werden, aber an meinen Kritikpunkten muss gearbeitet werden. da das Camp ja nicht billig ist.
Die Zelte sind wunderschön und sehr geräumig
Zuerst waren wir insgesamt 6 Gäste, dann nur wir 3 und dann wieder 5, also eine überschaubare Gästezahl. Nachdem sogar die Kartoffeln noch hart waren, haben wir beim Manager interveniert. Wir durften dann Essenswünsche äußern, aber wenn man nicht gesagt bekommt, was in der Küche vorhanden ist, tut man sich schwer. In manch anderen Camps hatten wir wesentlich besseres Essen und auch liebevoller hergerichtet.
Der Service war sehr gut und immer sehr gut
Direkt am Mara River,Die Anfahrt von Nakuru ist in den letzten 2 Stunden sehr schlecht,soviele Steine habe ich noch nie in Kenia auf einer Piste gehabt, also als Endprogramm einer großen Safari nicht geeingnet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Elke |