Nettes Hotel, freundlicher Empfang, alles sehr leger - direkt am Meer gelegen, mit einem netten Fussweg zum nächsten Ort, sehr ruhig und erholsam, Wohlfühlatmosphäre
Freundliche Zimmer, Superior Rooms sind relativ gross mit 2 WC und Kühlschrank, wie eine kleine Suite, man kann den Schlafen vom Wohnraum durch eine Verbindungs schliessen. Die Zimmer werde erst nachmittags gemacht.
Wir haben nur gefrühstückt, das war absolut ok. Essen im Freien ist ohnehin ein Genuss in den Ferien. Unsere Bekannten waren mit der HP sehr zufrieden. Man kann die HP vor Ort günstiger dazu buchen.
Der Service ist freundlich und unterstützend. Man bekam viel Infomaterial, Karten etc.
Am besten wäre ein Auto, weil das Hotel etwas abgelegen ist. Zum nächsten Ort wandert man 45 Minuten. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Mit etwas Glück bekommt man einen Parkplatz direkt vor dem Zimmer
Leider gibt es nicht so viel direkt beim Hotel, aber mit Auto sieht es anders aus. Es gibt 2 Pool und immer genügend Platz mit traumhaftem Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ellen |