Insgesamt 116 Zimmer verteilen sich auf mehrere 2stöckige Gebäude. Es gibt 1 Pool , eine Sonnenterasse, ein Restaurant, einen Souvenirshop und einen Tennisplatz. Dieses Hotel gehört zu einem Hotelkomplex zu dem noch zwei weitere Hotels gehören (Amyris & Caribia). Deren Einrichtungen (u.a. ein sehr kleiner Supermarkt, eine Bar, weitere Pools) können mitbenutzt werden. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Es gibt auch eine deutschsprachige Reiseleitung! In der Nähe gibt es nur ein paar andere Hotels. Mein Handy hat vor Ort nicht funktioniert. Vom Zimmer aus kann nicht "international" telefoniert werden.
Die Zimmer sind ok. DZ mit Dusche, Kühlschrank und Fernseher. Die Austtatung ist noch nicht sehr alt. es gibt auch Superior Zimmer, die habe ich aber nicht von innen gesehen.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, im gesamten Komplex noch zewi andere. Leider hattte ich nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war ok, allerdings für 2 Wochen nicht abwechslungstreich genug. Sonntags gibt es immer auch zusätzlich kreolisches Frühstück. Will man ohne gebuchte HP im Restaurant essen, muss man das schon am Abend vorher annmelden! Deswegen habe ich da nie gegessen.
Der Service ist gut. Das Personal spricht ausreichend englich. Ein Zimmerwechsel war kein Problem. Die Zimmer wurden immer tadellos gereingt. Das Personal ist sehr freundlich. Problematisch gestaltete sich der Check In. Da ich sehr spät in der Nacht ankam, war nur der Nachtwächter vor Ort, es hat dann etwa 15 Minuten gedauert, bis ein Angestellter des Hotels da war.
Vom Zimmer aus ist man in weniger als 5 Minuten am Strand, wobei der Strand direkt am Hotel nicht so toll ist. Man muss schon ein Stück laufen. um einen schönen Strand zu finden (10-15 Minuten). Der Hotelkomplex liegt viel zu weit abseits. Sainte Luce ist etwa 4 Kilometer entfernt, eine reguläre Busverbindung gibt es nicht, dafür einen schönen Weg am Strand. Das Hotel bietet einmal am Tag einen Fahrservice im Kleinbus an. Das muss aber am Tag vorher angemeldet werden. Letztlich ist man aber ohne Mietwagen aufgeschmissen. Tipp: nicht im Hotel bei National buchen! In direkter Nachbarschaft befindet sich Hertz, die sind etwas billiger!
Es gibt einen Swimmingpool und einen Tennisplatz mit Flutlicht, der aber in schlechtem Zustand ist. Liegen und Sonnenschirme kosten nichts extra! Der Supermarkt im Hotelkomplex ist wirklich sehr klein, es gibt da nur wenig zu kaufen. Ab und zu gibt es abends Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |