Zimmer weitgehend sauber, Frühstück in Ordnung. Enttäuscht vom Abendessen und Restaurant: Laut Speisekartenaushang lautete die Öffnungszeit ab 19 Uhr. Um 19 Uhr war ich dann vor Ort, wo mir gesagt wurde, dass das Restaurant erst um 19:30 öffnen würde und dass es keine A la carte-Speisen gibt - obwohl dies am Aushang angeschrieben war . Um 19:30 wurde ich gebeten, noch in der Lounge zu warten - um 19:50 durfte ich dann zu meinem Tisch gehen. Kurze Zeit später wurde mir gesagt, dass das Buffet eröffnet sei. Des Weiteren sagte man mir, dass nicht alle Speisen, die auf der Speisekarte beim Buffet aufgelistet waren, nicht verfügbar wären - es gebe nur Hauptspeisen und Desserts. Eine Enttäuschung. Das Essen selbst war in Ordnung, nicht aber besonders erfreulich. Dann kam das nächste Negative: um 20:45 wollte ich mir dann ein Dessert holen - das Dessertbuffet war noch nicht bereit. Ich wurde auf 15 Minuten Wartezeit vertröstet. Am Schluss beim Bezahlen kam die nächste negative Überraschung: Die Mitarbeiterin sprach kein Englisch - und das in einem Hotel... Das Restaurant werde ich definitiv nicht mehr aufsuchen, es hat mich in Summe äußerst enttäuscht.
recht sauber
in Summe sehr enttäuschendes Restaurant-Erlebnis