Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Big 4 auf Kurzdistanz

Wir hatten Glück und wurden hotelseitig von der ursprünglich gebuchten Main Lodge auf die Ukhozi Lodge upgegraded. Unser Zimmer war ca. 65 m² gross, hatte Klimaanlage, eine Terrasse und einen kleinen Aussenpool. Der Zimmerservice liess in punkto Sauberkeit keine Wünsche offen. Im Zimmerpreis war Vollpension inkl. einheimischer Getränke (schmackhafter südafrikanischer Wein) beinhaltet. Die Gästestruktur war sehr international. In unserer Gruppe waren Holländer, Belgier, Iren und Deutsche Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Ein Aufenthalt in einer Game Reserve wie Kariega ist kein Preisschnäppchen. Wenn man aber bedenkt, was einem hierfür geboten wird (Top-Zimmer, beste Verpflegung, Game Drives), ist der Preis gerechtfertigt.

• 65 m² mit Klimaanlage, Terrasse und kleinem Privatpoolk

• Die Qualität des Essens und der Getränke liessen keine Wünsche offen.

• Das Servicepersonal im Restaurant war ausgesprochen freundlich und kompetent.

• Die Kariega Game Reserve ist ca. 15 km von Kenton-on-Sea, einem kleinen Ort mit traumhaften Stränden, entfernt Wir waren mit unseren 2 Game Drives pro Tag und dem anschliessenden Relaxen im Zimmer allerdings ausgelastet genug und haben von dort aus keine zusätzlichen Ausflüge gemacht.

• Wellness
    • Sport

Uns wurden pro Tag 2 geführte Game Drives angeboten, bei denen uns die heimische Tierwelt durch einen erfahrenen, einsastzfreudigen und sympathischen Ranger nahe gebracht wurde. Leider konnten wir von den "Big 5" nur 4 sehen, da die Leoparden es vorzogen, sich so gut zu verstecken, daß man sie nicht sehen konnte.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness