Hubertus (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Lodge in traumhafter Umgebung der Big Five

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und verschiedenen Chalets für max. 6 Personen. In den Chalets befindet sich ein großer Aufenthaltsraum mit Küchenzeile,3 Schlafräume und 3 Bädern. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berge und das Tal. Die Safaris beginnend morgens ab 6 Uhr und nachmittags sind unbeschreiblich schön. In keinem anderen Wildpark haben wir soviel Tiere gesehen ,wie hier. Von den Big Five haben wir alle ,außer den Leoparden gesehen. Die Elefanten ,Büffel, Nashörner ,Flusspferde ,Giraffen ,Antilopen ,Zebras Warzenschweine, Erdmännchen haben wir aus unmittelbarer Nähe beobachten können. Ein Fernglas ist zu empfehlen ,um auch Schildkröten und die Vogelwelt zu entdecken. Essen und Betreuung sind vorzüglich. Ein komplettes ,rundum perfektes Angebot ,um die Tierwelt zu entdecken.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hubertus

Dear Hubertus, Thank you very much for taking the time to review your stay with us at Kariega Main Lodge. We are so pleased that you enjoyed your stay, particularly the wildlife experience. Many thanks for your kind comments and we hope to see you again in the future. Kind regards from the Kariega team.