Gloria (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandiose Unterkunft - volle Punktzahl

Gut

Die Lodge ist super großzügig und offen gestaltet. Der Ausblick vom Pool auf die Landschaft mit saftiger grüner Natur war grandios. Alles ist ganz neu. Ganz ruhig mit wunderbarem Sternenhimmel. Wir können es 1000% weiterempfehlen. Auch unsere Teenager haben sich extrem wohl gefühlt. Die Safaris und der Service während und nach der Safari waren prima.

• Alles ist ganz neu und sehr gemütlich eingerichtet. Bei Ankunft saß ein Affe auf dem Balkongeländer und begrüßte uns schon. Die Lodges sind außerhalb des Hauptgebäudes aber in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Klimaanlage ließ sich gut regulieren, die Betten waren prima, alles war sauber, extra Decken und Kissen und Fön waren vorhanden.

• Alles extrem lecker und reichlich. Das Abschluss-Barbecue mit typischem Essen war auch hervorragend. Wegen des Rauchs am besten alte Kleidung anziehen.

• GIgantischer Service während des ganzen Aufenthaltes. Bei Ankunft stand schon jemand bereit und erklärte alles bei einem Welcome-Drink, während der Mahlzeiten waren alle sehr aufmerksam. Während der Safari wurden wir mit Getränken, Snacks und Picknick aber vor allem mit guter Safari-Führung mit vielen Tieren versorgt. Der Ranger kannte sich sehr gut aus. Nach den Safaris standen schon zwei Angestellte mit Erfrischungs-Lappen und Drinks bereit.

• Die Lodge liegt mitten im Kariega Game Reserve und man kann direkt mit der Safari von dort starten. Die Umgebung ist wunderbare Natur mit Tieren

Gigantisch schöne Safaris (2 pro Übernachtung, d.h. eine am frühen Nachmittag bis in den Sonnenuntergang und eine zum Sonnenaufgang bis zum Frühstück). Ein wunderbares Erlebnis und außer dem Leoparden haben wir die Big 5 und viele andere Tiere gesehen. Der Pool ist fantastisch, da er groß genug für ein paar Bahnen ist und einen tollen Ausblick hat. Leider ist er wie alle erlebten Pools auf unserer Reise sehr kalt gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019