Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von Planos. wir waren in einem der Strasse und pool zugewandten zimmer, sodass man die musik an der poolbar bis zum all in ende bis halb elf doch meist noch gehoert hat. der strassenlärm war jedoch meist lauter. besonders stoerend war es nur manchmal. es hing immer davon ab, welche grueppchen sich an der bar aufhielten. Der garten war gepflegt und das gesamte hotel sehr sauber. das hotel kann man durchaus als bleibe nutzen. das all in programm mit essen und freitrinken wuedern wir aber nicht nochmal nehmen. von den dort gesehen hotels rangiert das jupiter im oberen mittelfeld und ist preislich auch ok.
die zimmer sind aussreichend gross, sauber und haben genug staumoeglichkeiten. wer nicht den urlaub im zimmer oder am pool verbringt kommt gut zurecht
das essen ist, wie schon in anderen portalen beschrieben echt schlecht. das fruehstueck ist sehr spartanisch und immer das selbe. Mittags und abends gab es auch meist das gleiche. Das essen war meist lauwarm, sehr fettig und von eher schlechter qualitaet. es gab jedoch immer eine grosse auswahl an salat, an der man sich sattessen konnte und danach haben wir immer von dem restlichen essen probiert. ab und an mal sind wir auswaerts essen gegangen, weil wir das essen nach max. einer woche nicht mehr sehen konnten. an der bar gibt es alles an alkohol, was man moechte. tgl von 10 bis 22:30 uhr. die softdrinks waren schlecht und markenware war auch nicht zu finden. all in halt. zum essen hatten wir uns immer softdrinks selbst gekauft. auf wunsch erhaelt man anstatt des mittag essens ein lunchpackage, bestehend aus 2 sandwiches(toast ham and cheese) eine kl. flasche wasser und noch irgendwelche frietierten sachen des vortages.
Die reinigungskraefte haben gute arbeit geleistet und alle 2 tage werden die handtuecher gewechselt. das zimmer war stets tgl. aufgeraeumt und gesaubert worden. die damen an der reception waren teils lustlos teils sehr freundlich. es wurde einem aber immer weitergeholfen. die bartender waren auch sehr nett. als unsere nationalitaet bekannt wurde, gab es zunaechst hitzige diskussionen und danach ebbte die freundlichkeit im gegensatz zu anderen gaeste etwas ab...
supermaerkte und souvenirshops sind im 2 min. zu fuss erreichbar. der strand von planos/tsilivi ist ca. 10 min. zu fuss entfernt. im gegensatz zu anderen hotels in der gegend ist es aber eher ruhig. wir hatten fuer die ganze zeit ein moped und konnten von tsilivi aus in 10 min. zante town erreichen.
ein billardtisch steht gegen gebuehr zur verfuegung. der pool war sauber und genuegend liegen vorhanden. wir haben beides jedoch nie benutzt. internet ist vorhanden kostet aber 1,5 euro fuer 15 min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Florian |