Ein kleine Festung in den Bergen mit ganz individuellen Zimmern und einen sehr schönen gepflegten Park im Innern. Man erreicht das Hotel nach einer kurzen Wanderung oder entspannt per Muli auf einem befestigten Weg. Schon der Muli-Ritt hat Spaß gemacht. Die Kofferwerden ebenso sicher transportiert. Von oben hat man einen tollen Blick in die Berge. Es werden diverse Wanderungen angeboten. Leider hatten wir zu wenig Zeit.
Die Zimmer waren sehr individuell, groß, sauber und schön. Durch die Abgeschiedenheit gab es ein Problem mit dem Strom. Das kann aber auch ein Einzelfall gewesen sein.
Das Essen ist landestypisch gut. Man kann keinen Wein oder Bier ordern. Eine Gruppe am Nebentisch hatte jedoch Wein mitgebracht und durfte diesem beim Abendessen konsumieren. (Wir waren ziemlich neidisch bei Pfefferminztee).
Der Service ist gut und man hat sich um uns freundlich gekümmert.
Ideal zum Wandern und die Landschaft zu erkunden. Man sollte ein paar Tage Zeit mitbringen.
Das Hotel biete eine schöne Sonnenterrasse mit atemberaubend Blick in die Landschaft und ins Tal. Daneben kann man wandern, wandern, wandern. Das Hammam war ziemlich poor und kühl.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Marianne |