Alex (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel, guter Stop-over

Gut

Für uns war dieses Hotel ein Stop-over auf dem Weg nach Merzouga. Es ist eine große Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Der Zustand ist nicht mehr einwandfrei und man sieht es an allen Ecken. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wurde uns gezeigt und unser Gepäck zum Zimmer gebracht. Wir waren die einzigen Gäste, weshalb uns das Hotel eventuell noch ungemütlicher vorkam. Beim Dinner und Breakfast dadurch auch eine komische Atmosphäre - viel zu viel Platz ohne Leben. Hätte uns vermutlich alles besser gefallen, wenn ein paar Gäste da gewesen wären.

• Ein wenig dunkles Zimmer, ausreichend Platz, Matratzen durchgelegen, Moskitonetze könnten auch mal getauscht werden.

• Wir wurden gefragt, was wir gern möchten. In Abstimmung mit dem Koch und uns haben wir uns dann auf einen Dinner geeinigt. War alles sehr frisch und lecker. Die Bedienung war sehr bemüht und aufmerksam. Frühstück war in Ordnung, wenig Auswahl aber ordentliche Menge. Hot Breakfast wurde ohne Fragen serviert, war aber sehr lecker.

• Gut
  • Personal sehr bemüht und aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Direkt an der Straße von Erfoud nach Merzouga - gut geeignet als Stop-Over.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016