- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist soweit in Ordnung wenn man von gewissen Sachen absieht. Zum Baden und schnorcheln völlig unmöglich es sei denn man geht ca. 300m nach rechts oder links, hier sind wirklich tolle Strände allerdings kein Schatten und man muß an den lästigen Strandverkäufern vorbei, die einem nicht von der Pelle rücken, hier braucht man hin und wieder schon mal einen etwas schärferen Ton. Die Liegen in der Gartenanlage muß man schon am frühen morgen mit Handtüchern reservieren um noch eine zu bekommen. Das essen war unsrer Meinung nach ok es gibt ein reichhaltiges Angebot wo für jeden etwas dabei ist. Abend gibts Themenbüffet wobei das essen fast immer das gleiche ist. Der Service trotz Al inklusiv hat gut funktioniert allerdings haben wir uns über viele Getränke geärgert, so wurden Wasser und Cola mit (Pulver)?aufbereitet. Wollte man die Getränke in Flaschen mußte man sie bezahlen. Auch wenn man die Minibar im Zimmer auffüllen wollte, wurde auch das in Rechnung gestellt. Wozu dann Al inklusiv?? Die Zimmer waren in Ordnung wobei das Bad dringend eine Renovierung bräuchte. Nachts wurde die Klima ausgeschaltet um Strom zu sparen. Die Animateure sind ständig damit bemüht ein abwechslungsreiches Programm auf die Füsse zu stellen wir haben es allerdings nicht genutzt. In der nähe vom Hotel gibt es einen Supermarkt und auch Banken in denen man besser wechseln kann als im Hotel. Am besten war der Kurs am Flughafen. Wer keine Safari von zu hause aus gebucht hat kann sie auch vor Ort buchen allerdings ist hier zu beachten daß man doppelt bezahlt zuerst die Zimmer dann die Safari. Wir hatten bei Meiers Weltreisen die Masai Mara Safari gebucht und ich kann nur jeden empfehlen egal welche eine zu machen ein unvergeßliches Erlebnis. Wenn jemand Geschenke mitbringen möchte vergessen sie die Kinder nicht die für jedes Bonbon dankbar sind. Alle anderen sind für Schuhe Shirt Hosen Kugelschreiber usw dankbar. Es gibt nichts was sie nicht brauchen können. Das was uns wirklich im Hotel zugesagt hat war das sich der Manager für die Kinder einsetzt, für das Aidswaisenhaus in Likoni genau so wie für den Kindergarten der gleich gegenüber vom Hotel liegt. Wir haben für beide viele Geschenke die sie dringens brauchen mitgenommen. Kugelschreiber Buntstifte Kreiden Hefte und natürlich viele Bonbons.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht