- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt mit meinen Freundinen schon 3 mal im Kaskazi und ich kann nur jedem empfehlen sich das mal anzuschauen. Zum Hotel kann ich nichts wirklich negatives sagen. Der Service ist immer wieder super gut. Ich hatte noch keinen Verständigungsprobleme, wenn mein deutsch oder englisch nicht mehr ausreicht (was sehr selten vorkommt) kann man sich mit Händen und Füßen auch noch ganz lustig "Unterhalten" :-) außerdem wird auch von der Animation Swahili Unterricht angeboten (was aus sehr lustig ist). Ich habe auch noch jedes mal pro Woche 1 kilo zugenommen und habe es nicht geschafft alles vom Bufett zu probieren. Es ist da wirklich für jeden Geschmack was dabei. Am Service kann man natürlich kleinigkeiten noch verbessern aber in Africa gehen die Uhren etwas langsamer und verdursten muss keiner der an den Bars hilfe sucht. Die guten Seelen hinter den Bars sind sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Der Pool ist neu renoviert und die netten Poolmänner tun ihr bestes, dass jeder dort Erfrischung findet. An der Temperatur können die Jungs da leider nichts machen bei 30 Grad Außentemeratur (so viele Eiswürfel gibt es leider in ganz Kenya nicht:-)). Das Animationsteam darf ich hier natürlich nicht vergessen, jeder der möchte kann den ganzen Tag aktiv sein und seinen Spaß mit den Jungs und Mädels haben. Abends laufen die dann zu Höchstleistungen auf. Dann beginnt das Showprogramm das wirklich beeindruckend ist, also unbedingt anschauen. Der Strand vor dem Hotel ist nicht der beste, wer aber nur 5 min richtung süden geht hat dort einen tollen Traumstrand fast für sich alleine. Von den Beachboy darf man sich nicht abschrecken lassen, die merken schnell, wenn man seine Ruhe haben will. Ich wünsche nun jedem einen schönen Urlaub im Kaskazi und wenn ihr noch fragen habt könnt ihr euch gerne melden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut