Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrich (46-50)
Alleinreisend • April 2004 • 3 Wochen • Strand
Auch beim 11. Mal - Alles bestens

Die Hotelanlage besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäuden und besitzt 191 klimatisierte Zimmer, die sehr sauber sind. In diesem Hotel können Reisende jeglichen Alters ihr Urlaubsparadies finden, da im Kaskazi eine familiäre Stimmung herrscht.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Badezimmer sind gerade renoviert worden, wie auch die Klimageräte, die nun schön leise sind.

• Wer sich in diesem Hotel über das Essen oder die Getränke beschwert, den könnte ich nur bedauern. Wirlich super.

• Gut
  • Ich habe noch kein Hotel erlebt in dem die Angestellten so freundlich waren. Auch habe ich noch kein anderes Hotel gefunden in dem der Manager (deutschsprachig) so präsent ist und auf sämtliche Fragen der Gäste eingeht.

• Gut
  • Die Gartenanlage ist parkähnlich angelegt und erstreckt sich bis zum Strand des Indischen Ozean. Leider ist der Strand z.Zt. nicht besonders schön, da etwas Sand Ende letzten Jahres mit den Gezeiten fortgespült wurde. Dies ist aber Natur und kann nicht dem Hotel angelastet werden. Einige Minuten Strandspaziergang und der Strand ist wieder traumhaft. In meiner letzten Uraubswoche spülten die Gezeiten den Sand auch schon wieder zurück zum Hotelstrand.

• Gut

Kein Kampf um die Liegen, da diese genügend vorhanden sind. Handtücher und Liegen kostenlos. Pool vielleicht zu chlorhaltig, aber bei der hohen Temperatur notwendig. Abendunterhaltung ist auch o.k., mehrere Livebands in der Woche. Ab 23.30 Uhr, nach dem all inclusiv ist Ruhe.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend