- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Kaskazi. Flughafentransfer und die Aufnahme im Hotel sehr professionell und zügig. Zimmerwunsch wurde sofort persönlich vom Geschäftsführer umgesetzt. Der gesamte Hotelbereich ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer voll akzeptabel und sehr sauber gehalten. Das Essen sehr reichhaltig und gut, aber die Themenabende könnten noch ausgedehnt werden. Bedienung und Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Animation super und total unaufdringlich was sehr positiv für die Atmosphäre im Hotelbereich war. Keine laute aufdringliche Musik wie man es z.B.von Hotels in der Türkei kennt. Die Abendshows sind abwechslungsreich. Der Strand war für uns nichts negatives. Dadurch, das der Sand weggespült wurde ist es eigentlich super interessant, das vorgelagerte Plateau zu erkunden. Festes Schuhwerk ist da aber Voraussetzung. Wir zogen einfach unsere Joggingschuhe an. Für ein paar Schilling kann man sich das Plateau auch von einem der Strandboys zeigen lassen. Einige sind da ganz fit und können einem eine Menge zeigen und erklären. Zu den Strandboys allgemein: Sie sind natürlich aufdringlich, aber wenn man es ihnen einmal klargemacht hat, dann lassen sie einen auch in Ruhe. Wenn man mit ihnen Geschäfte macht, mindestens 70% runterhandeln. Positiv hebt sich da Helga hervor. Sie verkauft direkt am Strand Safaris. Günstiger als alle anderen Anbieter. Wir haben eine Safari bei ihr gebucht und mitgemacht. Sie unterschied sich in keinster Weise von den anderen Reiseanbietern. Helga ist wirklich sehr zu empfehlen! Wer Strand mag, einfach 300 m nach links oder rechts gehen. Auf dem Hotelgelände untergebracht ist eine Basis von Diani Diving. Kann ich nur empfehlen. Transfer zur Hauptbasis 5 min. Man wird pünktlichst abgeholt und die Tauchgänge sind sehr gut. Tolles Wrack das zweimal die Woche angefahren wird und auch sonst ist die Unterwasserwelt beste Sahne. Fast immer Schildkröten, Delfine und sehr viele Schnecken und Plattwürmer. Mehr als in Hurghada auf alle Fälle. Und mit Glück (ich hatte es) den Walhai. In der Regel ist man um 14.00 Uhr wieder im Hotel und kann dann noch locker das Mittagessen einnehmen. Fazit: Ein Hotel für alle Altersgruppen. Kinderfreundlich, familiäre Stimmung. Da wundert es nicht, wenn man Hotelgäste kennenlernt, die fast schon zum Inventar gehören. Und das waren eine Menge!! Man kann sich in Kenia auch sozial engagieren. Einfach mal die Hotelbewertung von Friedhelm, Januar 2006 lesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut